Receta de las simples a no poder mas. De aquellas en las que todo el trabajo consiste en comprar una materia excelente y procurar no fastidiarla dejándola en su punto.
El bonito es un pescado de verano, y en cuanto empieza a aparecer en nuestras pescaderías es nuestra obligación disfrutar de él. Qué castigo más rico!!
Ya hemos hecho varias recetas de atún y de bonito, hemos buscado saber más de sus características y además hemos explicado la diferencia entre ambos.
Por tanto no nos vamos a repetir en lo pedagójico.
INGREDIENTES
-Bonito a rodajas
-AOVE
-Ajo-perejil
En una sartén o plancha antiadherente de fondo grueso poner un hilillo de AOVE.
Cuando esté el metal bien caliente poner las rodajas de bonito un par de minutos de cada lado.
Si no nos fiamos de la antiadherencia de la plancha echar un chorrillo de AOVE en un plato y embadurnar previamente el pescado antes de ponerlo a la plancha
Salar con un poco de sal gruesa y si se desea aliñar con un poco de pimienta o de ajo-perejil picados.
Acompañar de unas hojas de lechuga o de escarola aliñadas.
Que aproveche!!
BArtolo
y con que mas se puede acompañar
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