Como ya he dicho en chiquicientos post, adoro los chorizos. Creo que son uno de los signos de identidad de nuestra gastronomía y además no tienen ningún producto similar en el resto del mundo.
El único producto similar son los chorizos criollos o como llaman en Canarias los chorizos argentinos, que son unos chorizos frescos, de tradición sudamericana y destinados a su consumo en asados, habitualmente en parrillas. En mi caso los he hecho a la plancha, ya que la jefa no me deja hacer barbacoa en la cocina por no se qué del humo y los vecinos.
Aunque su apariencia indique otra cosa, nada que ver con salchichas o longanizas, con las que ya hemos intimado en otros post de por aquí.
En la web he encontrado alguna curiosidad sobre este producto como ésta o ésta, o la definición de la WIKI
INGREDIENTES
-Chorizos criollos o argentinos
Es otra receta simple del tipo de buscar buena materia prima y no fastidiarla con el fuego y las prisas.
Poner la parrilla al fuego medio y cuando esté caliente, poner los chorizos e ir dándoles vueltas de vez en cuando por los "cuatro lados".
Después de unos 10/15 minutos ya estarán hechos.
Para acompañar les he hecho unos champiñones salteados con ajo y perejil.
Aquí juntos y listos para pasar a "mejor vida".
Que aproveche!!
Bartolo
Me encntan y si es en una barbacoa mucho más. Besos
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