martes, 25 de diciembre de 2012
Mini hamburgesas de buey de Kobe ( Wagyu)
Mas bien debería haber puesto en el titulo " Mini Hamburguesas de buey de Kobe con cebolla caramelizada al aroma de mostaza de estragón" pero no se si la cabecera da para tantas letras y por si eso fuera poco, ya sabéis que en este blog la procesión va por dentro.
La receta de hoy tiene como objeto presentaros esta carne que esta considerada como la mejor carne del mundo, Y el que sea en hamburguesas es porque es fácil de manejar, porque hacen un bocado apetecible, y porque las encontré de oferta en un conocido Hiper.
Que de a 100 napos el kilo que suele estar esta carne, tener la oportunidad de encontrarla a menos de un tercio de precio, no puede uno dejar caer en saco roto las ocasiones de probar estos pedazos de cielo. ¿Será la justa compensación porque no nos ha tocado nada en la lotería??
INGREDIENTES
-2 Cebollas, azúcar
-8 hamburguesas de Wagyu
-Mostaza al estragón
Cebolla caramelizada
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana
Ponerla en una sartén a fuego medio y darle vueltas.
Agregar un poco de sal para que suelte el agua. Pochar durante unos 10 minutos.
Cuando este pochada, agregar un par de cucharadas de azúcar y continuar dando vueltas.
Transcurrido unos 8/10 minutos mas, cuando tenga este aspecto, ya está lista.
Hamburguesas
Poner la plancha al fuego, y poner sobre ella las hamburguesitas.
Darles la vuelta cuando toque......
Cuando estén hechas pasar a los panecillos , poner un poco de cebolla caramelizada sobre cada hamburguesa y si gusta, una perlita de mostaza al estragón.
Disfrutad de esta carne cuando podáis. No es para comerla todos los días, pero ya sabéis, lo bueno si breve.... Vaya faena!!!
Que aproveche!!
Bartolo
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Estupendas. tienen una ìnta espectacular
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