domingo, 28 de abril de 2013

Costillas con patatas en bolsa.

Ya he dicho varias veces que la carne más sabrosa es la que está pegada al hueso.
Ese es el caso de las costillas, que en éste blog ya hemos dado cuenta en varias recetas.
En una de esas recetas hablamos del asado en bolsa de cocción e hicimos una receta casera. Pues bién, esta receta es similar pero dándonos a la vagancia completa y comprando bolsa y aliño en el mismo pack.



El pack es uno comprado en el "metadona". Es de todos conocido que no suelo usar de este tipo de aliños "para dummies", pero lo hice por probar y os sugiero que lo intenteis ya que en un momento teneis comida para 4 sin pegar un palo al agua......

INGREDIENTES
-1Kg de costilla cortada en tira
-Dos patatas
-Sal y AOVE


Cortar las costillas de la tira separándolas una a una.
Cortar las patatas en rodajas gruesas de un dedo aproximadamente.
Meter todo en la bolsa y añadir sal y un chorro de AOVE.


Cerrar bien la bolsa con la tira que trae el paquete y mover todo para que se impregnen los ingredientes con las especias.


Meter en el horno a 200ºC durante una hora.


Transcurrido el tiempo, sacar del horno. 


Abrir la bolsa y volcar en una fuente.


 Si se desea, una vez retirada la bolsa, puede ponerse a dorar bajo el grill del horno unos minutos.


 Servid las costillas con las patatas, el sabor de ambas es delicioso con el aliño, y las patatas estan supersuaves. Vamos sorprendente para ser semi prefabricado.


Un buen vino tinto y.....
Que aproveche!!
Bartolo

1 comentario:

  1. Las utilizo muchísimo y me encantan, los pollos enteros con la guarnición a la vez quedad de absoluto lujo, hasta codillos he metido en llas, las costillas salen de lo más jugosas y tiernas, me encantan. Besos

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