Este es un plato de pasta de los de reciclaje que resulta muy completo y realmente rico.
La verdad es que hago pocos platos de pasta, pero os recomiendo que este lo hagáis ya que merece la pena.
Además nos permite reciclar con honores unas sobras de albóndigas con setas hechas como en su día las hicimos AQUÍ , en un plato único exquisito válido incluso para tupper.
Lo bueno, si fácil..... pues eso.
INGREDIENTES
-Albóndigas en salsa de setas
-320 grs de espaguetis (80/100grs por persona)
-Orégano o Albahaca.
Cocer los espaguetis en abundante agua salada el tiempo que diga el paquete.
Cuando estén listos, ponerlos a escurrir en un escurridor.
Calentar las albóndigas con su salsa en un cazo para que estén bien calientes.
Disponer los espaguetis en los platos haciendo un pequeño hueco en el centro del montón.
Una vez calientes las albóndigas y su salsa, podemos usarlas como están o separar las albóndigas y setas gordas para darle a la salsa un par de golpes de batidora para hacerla más homogenea.
Yo prefiero usar la salsa como está para que se vean sus componentes.
Disponer las albóndigas junto con las setas en el hueco de los espaguetis y napar bien con la salsa.
Espolvorear con orégano, albahaca o incluso perejil picado para darle un toque de color.
Espero que os guste tanto como a mí.
Disfrutadlo
Que aproveche!!
Bartolo
Completísimo y muy rico el plato de hoy. Besos
ResponderEliminar