En que se diferencian estas pizzas de las otras que hemos hecho en el blog?? Y que podéis ver AQUÍ? o AQUÍ?
Pues en casi nada, bueno en que estas son especiales para ver la tele y este fin de semana...... Baloncesto, Final four entre el Madrid y el Barça y el sábado-domingo Formula1 en Montmeló.
Y nos lo queríamos perder......
INGREDIENTES (Estas cantidades dan bien para 4 personas)
Para la masa
-500grs de harina
-Un dado de levadura de panadero de unos 5grs o levadura de paradero deshidratada
-200cc de agua
-100cc de aceite
-Sal
Para el relleno
-Tomate frito
-Embutidos, queso de cabra, queso de fundir etc etc
-Cebolleta, espárragos trigueros, etc
En este caso hemos elegido hacer la masa de pizza tipo pan como la hicimos en esta otra ocasión.
Diluimos la levadura en agua caliente y mezclamos todos los ingredientes con una cuchara de madera.
Amasamos bien unos 10 minutos. Dejamos fermentar la masa en un sitio templado durante una hora.
El volumen de la masa se doblará en este tiempo.
Cortamos por la mitad en dos porciones y las estiramos que queden bien finas. No os preocupeis que luego volvera a levar en el horno.
Pintamos con tomate frito y en una ponemos jamón york, mortadela, cebolleta y/o cualquier producto que nos guste.
Si es de temporada como unos espárragos trigueros cortados a lascas finas, mejor que mejor. Pareceremos ecológicos y gourmands.
Encima queso como para una boda....
Al horno a unos 220ºC para que se tueste bien y cuando saque esta pinta.... a por la otra !!
La segunda la hicimos de bacon, chorizo y queso de cabra. Espolvoreamos orégano por encima abundantemente para aromatizar.
El segundo plato ha de ser más contundente de sabor para que nos queden ganas de repetir.
Al horno a 220ºC y mientras damos cuenta de la primera la segunda se pone a tono.
Sacamos , cortamos y a la mesa.
Disfrutadlas y que os aproveche!!
Que gane el mejor
Bartolo
Pues sí, han quedado de lo más sabrosas para ver la tele con todos los sentidos satisfechos... Un besote.
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