LLevo cocinando desde hace mas de 30 años y nunca me había planteado que el interes por lo que te comes fuera tanto ni las carencias en estos temas estuvieran tan cercanas como para plantearme enseñarlo a otros.
A peticion de mis sobrinas, amigos y compañeros de trabajo, a quienes doy el coñazo con los temas culinarios, inicio este blog cuya intencion es mostrar lo que buenamente se para que el cocinero autosuficiente pueda valerse por si mismo sin volverse loco con las nuevas corrientes culinarias que mas bien son fuegos de artificio.
Porque no tiene sentido rascarse el bolsillo para comer una becada en lugar de una tortola o un pichon, cuando la mayoria de la gente no las diferenciaría ni siquiera vivas y con plumas. Tanto menos en salsa de reduccion de frutos del bosque sobre crujiente de cereal tostado......
Todavia no se muy bien si esa insistencia por parte de los de arriba es para que ellos aprendan o para pillarme cansado y que deje de darles la lata.
En cualquier caso aqui esta, sirvanse ustedes y que les aproveche!!
Un abrazo. Bartolo
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