jueves, 12 de julio de 2012
Alcachofas a la vinagreta
Cuando a alguien le gustan tanto las alcachofas como a mi, cualquier excusa es buena para disfrutar de ella. Por ejemplo, una oferta en el supermercado de la esquina.
No suelo comprar verduras en lata o envasadas, pero en este caso hice una excepción con estas alcachofas y las preparé con una vinagreta para aperitivo.
INGREDIENTES
-Alcachofas cocidas, de lata o de bote también valen.
-Medio pepino,medio tomate y media cebolla tierna
-AOVE, vinagre.
SALSA VINAGRETA
Para hacer la salsa vinagreta picar a daditos, lo mas finamente posible el pepino, cebolla y tomate.
Poner en un bol y aderezar con sal, aceite AOVE y vinagre.
Añadir alguna hierba en el aliño si se desea.
Dejar reposar la salsa en la nevera para que se mezclen y tomen bien los sabores.
Disponer las alcachofas en una fuente. En mi caso, como eran pequeñas las he dejado enteras, de lo contrario pueden partirse a mitades o a cuartos
Echar la salsa vinagreta por encima aliñando el conjunto.
Servir frescas, adornando con un poco de cebollino o perejil (si se tiene)
Que aproveche!!
Un abrazo
Bartolo
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¿No se copia? .¿Crees que me acordare de tu pagina cuando quiera hacer esta receta?.
ResponderEliminarCopia recetas junto con el link y asi me aseguro donde puedo preguntar las peguillas que encuentre o mas tarde volver a buscar novedades pero a esta pagina no volveré.
Por cierto y supongo lo sabes, se copia - la he copiado - pero de otra manera.
Pero como no es tu deseo que copia te pido perdon por ello y te aseguro no volvere. Un saludo
Mikel,
EliminarEste blog tiene por objeto enseñar al que no sabe.
Mo obstante puse esa "proteccion" asi para evitar los "listos" que se aprovechan del trabajo de otros copiando y pegando en sus propios blog sin citar a nadie.
Por mi puedes copiar lo que quieras. Seleccionas y pulsas contrl+V y ya lo puedes pegar.
;-)
Un abrazo
Bartolo