En España hay algo parecido pero sin ahuma que se viene a denominar lomo adobado, pero realmente no hay color. Principalmente si os gustan los ahumados.
Esta receta es del tipo de las que hay que trabajarse la busqueda de materia prima y luego tratar de no estropearla durante el procesado.
Usualmente se acompaña de chucrut o col cocida, pero en esta ocasión la acompañé de algo más frugal como un tomate raf de ensalada.
Para saber más de la chuleta de Sajonia , leed AQUÍ y sobre cómo hacerla leed AQUÍ
INGREDIENTES
-Chuletas de Sajonia
-Tomate raf
-AOVE
En una sartén de fondo grueso poner un par de gotas de AOVE y ponerla al fuego.
Cuando este bien caliente poner la chuleta y esperar a que se dore.
Darle la vuelta y esperar a que se dore por el otro lado.
Y.... Ya está
Servirla con algo vegetal y a poder ser un poco ácido como ensalada, tomate y/o col.
Disfrutadla que merece la pena.
Que aproveche!!
Bartolo
Están muy ricas, a mi me gustan dentro del pan, a modo de bocata, claro que entonces le sumamos calorías.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan, son las mismas que compro habitualmente, pero yo me las como tal cual, sin pasarlas, en frio, están unnnhhhhh con ensalada de miedo!!!, no se como estarán pasadas por la sartén aunque con o ricas que son me lo imagino. Besos
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