sábado, 12 de enero de 2013

Gulas al ajillo

Las gulas son una invención reciente, de hace unos 15 o 20 años.
Son una invención culinaria que se ha hecho hueco en el mercado desplazando a las angulas que ya son imposibles de encontrar.
Y si se encuentran, uno piensa que lo que ha descubierto realmente son diamantes, ya que el precio de ambos anda parejo.


Esta receta pertenece a la cocina para principiantes por su sencillez, pero probadla y vereis que bien os hace quedar en un momento.

INGREDIENTES
-Un paquete de gulas
-Ajos, guindilla
-AOVE

En una sartén poner dos cucharadas de AOVE.
Echar la guindilla y dejar que se fría para que aromatice el aceite.
Agregar los ajos cortados a láminas y dejar que se frían sin dorarse.
Cuando estén los ajos fritos, añadir las gulas y saltear dándoles vueltas continuamente durante un par de minutos.


Ya está, servir caliente en un plato, cazuelitas calientes o fuente.
También puede usarse para montaditos individuales.


Disfrutad de ellas
Que aproveche!!
Bartolo


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