jueves, 15 de noviembre de 2012

Sopa de apio y cebolla rápida

No hay nada mas reconfortante en invierno que una buena sopa.
En este caso hemos hecho una rápida para calentar el espíritu y llenarnos de vitaminas.


Usé cubitos de caldo porque no tenía  otro tipo de caldo a mano.

INGREDIENTES
-3 Cebollas
-2 ramas de apio
-Un par de cubitos de caldo.


Cortar la cebolla del apio en juliana reservándolos por separado.
Poner a pochar en una cazuela la cebolla con un par de cucharadas de aceite.


Cuando la cebolla esté medio pochada agregar el apio y los dos cubitos de carne, remover para que se vayan deshaciendo los cubitos.


Cubrir con 1 litro de agua si es el caso, o con el caldo que hayáis elegido.


Dejar cocer durante unos 5 -10 minutos hasta que se ablanden las verduras.


Cuando ya estén, agregar un huevo y dar unas vueltas para que cuaje y se deshaga.
Probar de sal y rectificar si procede


Si se desea, servir con una rodaja de pan untada con ajo en el fondo del plato.


Que aprveche!!
Un abrazo
Bartolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario