No hay nada mas reconfortante en invierno que una buena sopa.
En este caso hemos hecho una rápida para calentar el espíritu y llenarnos de vitaminas.
Usé cubitos de caldo porque no tenía otro tipo de caldo a mano.
INGREDIENTES
-3 Cebollas
-2 ramas de apio
-Un par de cubitos de caldo.
Cortar la cebolla del apio en juliana reservándolos por separado.
Poner a pochar en una cazuela la cebolla con un par de cucharadas de aceite.
Cuando la cebolla esté medio pochada agregar el apio y los dos cubitos de carne, remover para que se vayan deshaciendo los cubitos.
Cubrir con 1 litro de agua si es el caso, o con el caldo que hayáis elegido.
Dejar cocer durante unos 5 -10 minutos hasta que se ablanden las verduras.
Cuando ya estén, agregar un huevo y dar unas vueltas para que cuaje y se deshaga.
Probar de sal y rectificar si procede
Si se desea, servir con una rodaja de pan untada con ajo en el fondo del plato.
Que aprveche!!
Un abrazo
Bartolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario