viernes, 15 de junio de 2012

Wraps de jamon y queso

Los wraps son una comida de emergencia que nos salvará de unas prisas si mantenemos en casa un paquete de tortillas cuidadosamente guerdadas en el armario.
Esta receta de hoy es un claro ejemplo.


INGREDIENTES
-Un paquete de tortillas
-Un par de filetes de jamón york bien gruesos, de unos 5 mm de espesor
-Media cebolleta, una rama de apio, una zanahoria un pimiento verde y medio calabacín
-Unas lonchas de queso


En una sartén con un chorro de aceite saltear las verduras por orden de dureza y dejándolas al dente.



Cuando las verduras estén en su punto añadir el jamón york cortado a tiras y saltear todo removiendo para que se mezclen bien los ingredientes.


Especiar con las especias que gusten y pasar a una fuente de servir para llevarlo a la mesa.


Ya se pueden hacer los wraps, si se desea. Pero yo lo que hago es poner en la mesa salsa barbacoa, salsa agridulce, ketchup y  tabasco, y que cada uno se configure los wraps propios como desee.


 

 Mas rápido y mas cómodo para todos.



Que aproveche!!
Bartolo







No hay comentarios:

Publicar un comentario