viernes, 17 de febrero de 2012

Costillas de cerdo asadas al horno

Que pueden tener unas costillas de cerdo de novedoso???
Pues el ser asadas en el horno en bolsa de plastico sin pringar nada y sin olores!!

Estas bolsas son de un material especial que permite el que sean puestas al horno y dentro se cocinen los alimentos en su propia atmósfera con los condimentos que le hayamos añadido.


Sirven las bolsas para cocinar cualquier tipo de alimento, carne pescado, verduras, etc etc que se cocerá en su jugo, sin grasas y con los sabores de todas las especias que hayamos puesto en la bolsa.
La única objeción es que como se cuece en su propia atmósfera, si queremos algún tipo de rustido deberemos sacarlo previamente de la bolsa y ponerlo en el gratinador un rato.

Como ventaja adicional el horno no se ensucia, ya que todo queda contenido en la bolsa.

INGREDIENTES
-1.5 Kg de costillas de cerdo cortados en una o dos tiras
-Patatas, zanahorias, pimentón, orégano, pimienta,otras especias que se desee
-Sal, AOVE, Vino blanco

Poner todos los ingredientes en la bolsa y cerrar con la tira que hay en el paquete.
Agitar la bolsa para que se distribuya y se pringuen bien todas las costillas con las especias.
Si las costillas hubieran estado previamente en adobo, ya sería para nota.


Poner la bolsa en el horno con el termostato a 200ºC durante 1 hora.


Transcurrido este tiempo sacar del horno, abrir la bolsa y si se desea poner a gratinar.


Como sale de la bolsa el resultado es mas que aceptable

Que aproveche!!!!

Bartolo

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