Los guisantes están de moda!!!!
Y no me refiero solo a los guisantes de "cristal" que llegan a obtener precios astronómicos, sino a los mundanales hijos de los bisaltos desprovistos de su vaina y que la mayoría de los mortales solo probamos previo paso por el congelador.
Los guisantes con jamón han sido un plato que siempre me ha parecido muy francés y muy fino, además de una forma rápida de resolver un primer plato .
INGREDIENTES
-Guisantes congelados.
-Un par de dientes de ajo .
-Un chorro de vino
-Virutas de Jamón
Poner un cazo de agua con sal a hervir y cuando hierva añadir los guisantes directamente congelados.
Cuando vuelva a hervir cocer a fuego lento unos 10 minutos o lo que diga el paquete.
Una vez cocidos escurrir.
En una sartén poner una cucharadita de aceite a calentar y saltear los dientes de ajo en laminas.
Añadir el jamon para que se saltee y cuando empiece a estar echar los guisantes dandole vueltas para que se homogenice.
Echar un chorrito de vino blanco.
Rectificar de sal y servir.
Que aproveche!!
Bartolo
bueeeno , como comida de cumple, prefiero los guisantes con jamon , antes que las canaillas esas, aunque podias haberte estirado un poquico, y haber preparado algo con mas "glamour", hala un, dos, tres y cuatro saludicos desde Barbastro.
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