Esta receta es una receta simple donde la unica novedad es la guarnición.
INGREDIENTES
-Lomo de cerdo
-Un bulbo de hinojo
Comprar un trozo de lomo y cortar unos buenos medallones.
Sacar de la nevera con tiempo para que se vayan atemperando.
Cortar el bulbo de hinojo en juliana y saltearlo en una sarten con un chorro de aceite hasta que este blando y empiece a dorarse.
Y ya esta!!!
El sabor dulzon del hinojo combina muy bien con el cerdo, probadlo.
Un abrazo.
Bartolo
Hola Bartolo, vengo a devolverte la visita y me quedo en tu blog. Me encanta el hinojo y este plato se ve rico y ligero, me gusta mucho.
ResponderEliminarTambien darte las gracias por haber parsado por mi cocina, espero que te haya gustado y que te vea más poralli, yo por aqui pasare cada vez que tenga un ratito. Besos
Tengo hinojo en la nevera que empleo para ensaladas, pero probaré hacerlo de esta manera.
ResponderEliminarBesos.
Hola a todos.
ResponderEliminarGracias por visitarme.
Probad el hinojo salteado o al horno "al dente" y vereis que bien sabe.
Con pescado o carnes, una delicia