miércoles, 8 de febrero de 2012

Macarrones con longaniza

Este es un plato de los llamados únicos.
Que se puede decir nuevo de un plato de macarrones??
Nada!! Pues eso.

INGREDIENTES
-Media longaniza
-Macarrones unos 100 gr por persona
-Salsa de tomate
-Queso para gratinar

Hacer la salsa de tomate como dijimos en su día y pone AQUÍ
Poner a hervir una cazuela con agua y sal según las instrucciones del paquete de la pasta.


Cocer la pasta hasta que este al dente o un poco mas. Cuando esté cocida refrescar la pasta con agua fría y escurrir.
Pasar la longaniza por la sartén y cortarla a rodajas finas.


En una fuente de horno poner los macarrones, echar la salsa de tomate y la longaniza cortada a rodajas finas.
Darle a todo unas vueltas amalgamando el conjunto, ponerle queso por encima y poner al horno a 170ºC con calor arriba y abajo para que se caliente el conjunto y se gratine el queso.
Aproximadamente le costara unos 10 minutos.

No tengo foto de la fuente gratinada porque ya sabeis.....De la fuente al plato!!

Que aproveche!!!

Bartolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario