jueves, 31 de mayo de 2012

Merluza con verduras salteadas

No se si es un plato de régimen, pero por lo sanísimo que es, como si lo fuera.
Sobre los ingredientes poco que decir que no hayamos dicho ya en otros post sobre la Merluza
Las verduras serán las que nos gusten y/o pillemos distraidas por la nevera


Por cierto, viendo la foto de arriba no se ve el pescado. Ya sabéis como les gusta a los bichos ocultarse entre la maleza....jeje. He revisado las otras y no tengo más. Os aseguro que por allí estaba.:-s

INGREDIENTES
-Un filete de merluza de aprox 250 grs por comensal
-Verduras que haya por la nevera. En mi caso cebolleta zanahoria calabacin y apio. ( ver foto )
-Sal, pimienta, AOVE y ajo


Cortar las verduras en tiras separándolas por ingrediente.
En una sartén con un chorro de AOVE poner a saltear primero la cebolla y la zanahoria.


Cuando empiecen a cambiar de color, añadir el apio los ajos a laminas y el calabacín.
Saltear dejando las verduras al dente.


Poner una sartén antiadherente al fuego y hacer "a la plancha" la merluza.
Servir el conjunto caliente .

También podrían servirse las verduras solas salpimentadas como un primer plato, o aderezadas con salsa de soja como si fuera un chopsuey (no os preocupeis que ya haremos alguno)


Que aproveche!!
Un abrazo
Bartolo




No hay comentarios:

Publicar un comentario