sábado, 10 de marzo de 2012

Cuajada de Chocolate

Este es un postre fácil, muy fácil y que te permite quedar bien como si se tratara de un maestro de los fogones.

INGREDIENTES
-Un par de sobres para preparación de cuajada.
-Un litro de batido de chocolate comercial (Si se quiere, se puede preparar con leche, azúcar y chocolate)

Separar del litro un vaso de batido y beberselo tranquilamente como método de concentración preparatoria ante la magnifica tarea que nos espera. ;-) :-)

Separar otro medio vaso de batido, y diluir los polvos de los sobres de la cuajada en frío.
Poner el resto del batido a calentar y cuando hierva añadir los polvos de la cuajada.
Removiendo continuamente con las varillas llevar a ebullición dos veces.

Vamos lo que sería, SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE para hacer la cuajada.

Verter el preparado en un molde de cake de silicona.






A mi como me sobraba y no estaba seguro de que tan alto cuajara bien, hice un par de potitos aparte.
Poner a enfriar en la nevera para que cuaje unas 3 horas.



Transcurrido ese tiempo desmoldar y a disfrutarlo.
Se puede adornar con Nata, perlas de chocolate, etc etc, pero con la banda de chocoholics que tengo en casa contra mas puro mejor.





Que aproveche!!!
Bartolo

1 comentario:

  1. Que sencillo y que rico, fijate que no se me hubiera ocurrido nunca hacerlo con batido, me quedo con la idea.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar