viernes, 23 de marzo de 2012

Cazon en salsa romesco

El cazón es un pescado cuya especie pertenece a la familia del tiburón. Su carne es muy blanca y su sabor algo insípido.
También se llama Tolla, marrajo. Es muy apreciado en Andalucia.

Lo hemos cocinado en romesco para que capte el sabor de la rica salsa Tarragonina.

INGREDIENTES
-Cazón
-Salsa romesco


Cortar el cazón a tacos gruesos, si son pequeños cortar a rodajas gruesas.
En una cazuela honda poner 3 o 4 cucharadas de salsa romesco y desleirla con agua.


Introducir en la salsa el cazon y poner la cazuela al fuego hasta que se inicie la cocción .
Cuando inicie, poner el fuego al mínimo.
Cocer durante  5 minutos o hasta que el pescado este blando. OJO que tarda muy poco.

 Si se desea, previamente al pescado se podría haber puesto unas patatas cortadas finas o alubias ya cocidas.
Servir caliente.


Que aproveche!!
Bartolo

3 comentarios:

  1. Esta salsa le queda muy bien al pescado, de esta manera tiene más sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. no conocia el cazón, seguro que con esa salta queda estupendo, me encanta.
    besitos desde,
    conpdepimienta.blogspot

    ResponderEliminar
  3. Gracias por vuestra visita
    Bartolo

    ResponderEliminar