Este post tiene muchos nombres, y es que de todas esas maneras se denomina a los guisantes cuando todavía están en su vaina.
Es un bocado exquisito, fresco,primaveral solo disponible en este tiempo y os animo desde aquí a consumirlo cuando lo veáis en el mercado.
Para saber mas, leed AQUÍ
INGREDIENTES
-1Kg de bisaltos
Para limpiar los bisaltos solo hay que desproveerles de los restos de la flor del guisante y sus pistilos que están secos alrededor de la vaina.
Poner a cocer abundante agua con sal, y cuando este hirviendo echar los bisaltos para que se cuezan.
Darles un par de vueltas y cocer por unos 10 o 15 minutos hasta que estén tiernos pero no deshechos.
Servir templados con un hilillo de AOVE por encima que sea lo mejor posible.
El caldo resultante de la cocción es exquisito, puede tomarse o aprovecharlo para hacer una buena sopa.
La forma de comerlos es así, metiendonoslo en la boca, mordiéndolo y tirando del rabito hacia fuera quedándonos en la boca con la carne del bisalto y dejando los hilos.
Que aproveche!!!!!!!!!
Bartolo
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