Me encanta la longaniza. No la butifarra, salchicha u otros embutidos similares de sabor insulso.
La longaniza de Aragón con su punto de ajo, pimienta y maduración. Ummmmmm
INGREDIENTES
-Una longaniza, a poder ser de las de Aragón .
-Un paquete de champiñones o setas cultivadas.
-Medio limón y un poco de ajo picado.
Cortar la longaniza en trozos de unos 10 cm y ponerla a freír en una sartén con un chorrillo de aceite .
Mientras tanto limpiar y cortar los champiñones en cuartos u octavos.
Freír la longaniza hasta que este dorada.
Reservar la longaniza frita y eliminar una parte de la grasa sobrante de la sartén.
Saltear los champiñones en la grasa que ha quedado dándoles vueltas y conseguir que los restos caramelizados de la fritura se disuelvan y se incorpore a los champiñones.
Echarle unas gotas de zumo de limón exprimiéndolo por encima justo cuando empecemos a saltear las setas para evitar que se pongan oscuras.
Cuando las setas estén salteadas añadir las longanizas que habíamos pasado por la sartén y teníamos reservadas. Salpimentar a gusto. OJO con los restos de la longaniza ya que habrán incorporado su sal.
Dar unas vueltas a todo el conjunto para que se mezclen los sabores y servir caliente.
Listo para un segundo plato o con una ensalada ya tenemos una cena perfecta.
Que aproveche!!!!!
Bartolo
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