Otro plato de los que la máxima dificultad estriba en saber identificar en el mercado un buen producto y poco mas.
INGREDIENTES
-Una rodaja de pez espada
-Ajos y AOVE
Para la escalivada
-Pimientos
-Berenjena
-Cebolla
Poner las verduras de la escalivada al horno como lo hicimos AQUÍ,
Cuando estén, dejar reposar, pelar convenientemente y reservar.
Sacar de la nevera el pescado con tiempo suficiente para que se atempere.
Poner la plancha al fuego, o en su defecto una sartén de fondo lo mas grueso posible para que no pierda calor cuando depositemos el pescado encima, se selle y no pierda jugos. Cuando este bien caliente poner unas gotas de aceite, depositar el pescado y hacerlo unos 2 ó 3 minutos por cada lado.
Sacar de la plancha, aliñar con un poco de pimienta y ajo crudo y un hilo de AOVE.
Que aproveche!!
Bartolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario