viernes, 20 de abril de 2012

Lomo con pimientos del piquillo

Otra receta de plancha, ideal para acometer la operación Bikini .......
Una vez mas, en lo que respecta a a la dificultad, solo estriba en encontrar una buena materia prima y no fastidiarla cuando la cocinemos . En lo que al lomo respecta, a mi me gusta el que denominan "de dos colores" ya que se compone del lomo y la cabeza del solomillo, así resulta mucho mas jugoso.


INGREDIENTES
-Lomo de dos colores
-Pimientos del piquillo
-Un par de dientes de ajo, pimienta, etc

En una sartén recia echar unas gotas de aceite y ponerla a fuego fuerte .
Echar los trozos de lomo de poco en poco para que se hagan a la plancha y cuando estén, reservar calientes.
Cuando hayamos terminado con la carne, en la misma sartén con un poco mas de aceite echar un par de dientes de ajo y los pimientos para que se salteen y cojan el sabor de todo


Juntar todo y servir caliente.


Que aproveche!!
Bartolo

1 comentario:

  1. Un bocado muy sabroso y como bien dices sano y saludable. FELIZ FIN DE SEMANA

    ResponderEliminar