martes, 17 de abril de 2012

Pimientos del piquillo confitados

En una despensa que se precie no puede faltar una lata de pimientos del piquillo.
Se consumen de muchas maneras. Unas veces como plato principal, sollos o rellenos y otras veces como guarnicion de carnes y pescados.
Os recomiendo que tengais siempre una lata o bote a mano.

INGREDIENTES
-Pimientos del piquillo en conserva, en lata o en bote
-Un par de dientes de ajo
-AOVE, sal, azucar

Poner un par de cucharadas de AOVE en una sarten y poner el fuego al minimo, añadir los ajos cortados a laminas para que se vayan haciendo.


Cuando espiecen a estar dorados, añadir los pimientos de forma que no se amontonen.
Salar y espolvorear media cucharadita de azucar por encima para reducir la acidez.


Mantener a fuego lento y darle un par de vueltas, 5 minutos por cada lado, para que se caramelicen por los dos lados.
Servir solos o como guarnición



Que aproveche!!
Bartolo

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