jueves, 5 de abril de 2012

Ensalada de tomate Kumato

Conforme se acerca la primavera y empieza a hacer calor las ensaladas empiezan a aparecer en los menús.
Y uno de los principales protagonistas de las ensaladas veraniegas es el tomate.



La intención de este post es mostraros esta variedad llamada tomate Kumato que tiene un excelente sabor intenso. Vamos como los tomates de antes.

Para hacer la ensalada la receta es obvia:
Cortar a trozos los tomates procedentes de la nevera y acompañarlos con olivas negras o verdes u otro tipo de encurtido que nos guste.
Aliñar con sal unas gotas de vinagre y AOVE del mejor que podamos encontrar.


Que aproveche una vez más
Bartolo

1 comentario:

  1. La ensalada de tomate me gusta hasta decir basta.
    Yo les voy añadiendo lo que tengo, en esos momentos, en el frigo. Que si un día cebolla de Fuentes, otro día olivas negras del bajo Aragón, otras veces algún pescado ahumado (salmón, bacalao)...
    Es una maravilla lo bien que cas el tomate con todo y es cierto que esta variedad de tomate es muy gustosa.
    Desde luego imaginación al poder y darle unos buenos bocados a los tomates!.

    Pochoncicos.

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