miércoles, 18 de abril de 2012

Miniquichés de champiñones

Las quichés son tartas saladas de verduras que suelen gustar al publico y te permiten quedar como un experto cocinero con una preparación facilísima.
Estas son totalmente vegetarianas, pero puede añadirse casi cualquier a de los ingredientes que se quiera.


INGREDIENTES
-Un blister de champiñones
-Una cebolla gorda
-Un par de dientes de ajo y una rama de perejil
-Un paquete de masa para empanadillas
-Un brick de nata de 200cc y un huevo
-AOVE sal y pimienta



Cortar los champiñones en laminas, la cebolla en brunoise y picar el ajo y el perejil.
En una sartén con un chorro de AOVE poner a pochar las verduras. Añadir los champiñones cuando la cebolla este transparente.


Cuando los champiñones estén ya cocinados, salpimentar .
Apartar la sartén del fuego y dejar atemperar.

En unos moldes de silicona para magdalenas hacer unas tartaletas con la masa para empanadillas.


Rellenar las tartaletas con la mezcla de cebolla y champiñones cocinada previamente. Reservar
En un bowl batir la nata con el huevo y repatir este caldo en todas las tartaletas.
Espolvorear con queso rallado.
 

 Hornear a 180ºC durante 20 minutos hasta que haciendo la prueba del palillo éste salga limpio.


 Desmoldar y servir templadas




Que aproveche!!
Bartolo

1 comentario:

  1. mmm delicioso,aunqe cambié la nata x leche....jeje salio buenisimo igual!te mando las fotos luego

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